2021 The 7th ASPIRE UGRA 学部生向けの1day-オンラインワークショップ 参加学生募集

2021年6月8日

ASPIREリーグが毎年開催しているリーグ加盟⼤学の学部⽣を対象に開催される交流プログラム「Undergraduate Research Academy 」に参加する本学学⽣の学内募集、選考を⾏います。

参加者は、ASPIREリーグ加盟⼤学5校から参加する学⽣たちと、1チーム3⼈のグループに分かれ、「Better Living for All through Innovative Technologies 」に関連した講義を受講し、グループワークと発表を⾏います。開催校KAISTのバーチャルキャンパスツアーや、バーチャルフィールドトリップも予定されています。

開催日:2021年7月9日()

テーマBetter Living for All through Innovative Technologies

開催方法 : オンライン (Zoom

応募資格 :

1. 本学所属の学部生
    2. テーマに関連した分野で研究活動に従事している、あるいはテーマに関連する研究活動に興味があること
    3. ASPIREリーグ加盟大学の学生交流に関心があること

推薦人数: 3

参加費: 無料

提出書類:

1. プログラム参加申込書 Application Form
       ※指導教員の承認は、参加を認める指導教員からのメールの写しでも可
    2. 成績証明書(現在所属する課程のもの、但し20214月入学の学生は、前課程の成績証明書)
      ※教務Webシステム「成績閲覧」画面の写しでも可
    3. 英語能力証明の写し(TOEIC,TOEFLのスコアシート)

提出期限2021年6月18日(金)17時厳守
              ※応募にあたっては、指導教員による承認が必要なので、余裕をもって準備すること。

提出方法: 企画・国際部 国際連携課(aspiretokyotech@jim.titech.ac.jp)宛にメール送付。
               ただし、書類送付の際には、応募書類にパスワードを付し、別途パスワードを連絡すること。

学内選考書面審査を予定していますが、応募状況によってはオンライン面接を実施する場合があります。詳細は決定次第、連絡します。

問い合わせ先:企画・国際部国際連携課 企画・調整グループ
                      電話:03-5734-3016 Email: aspiretokyotech@jim.titech.ac.jp