香港科技大学サマーキャンプ参加支援 募集!

2016年5月19日

本学の協定校である香港科技大学がサマースクール参加者を募集しています。
    このプログラムへの参加に関して,奨学金支給および単位付与により,参加支援を実施します。
    *参加費用は宿舎込で43,000円!(航空運賃別)
    *英語の集中トレーニングと、香港科技大学教員による専門分野のワークショップ
    *イベントも充実
    *香港科技大学は世界ランキング28位!若く、ダイナミックな大学です。
    *2週間の集中トレーニングで使える英語を身につけよう!

支援内容,取得可能単位,応募締切等については,下記募集要項を参照して下さい。
    支援申請書フォーマット

問合せ先 : 国際部国際連携課総務グループ 担当:一ノ瀬