Tokyo Tech – MIT Student Exchange Program 2024年度派遣 7/7(金)応募締切

2023年5月18日

工・物・環学院合同TokyoTech – MIT Student Exchange Program2024年度派遣学生の募集を開始しました!

本プログラムは、東京工業大学(工学院、物質理工学院、環境・社会理工学院)と、マサチューセッツ工科大学(原子力科学工学科)との間の単位互換、授業料不徴収を伴う約4ヶ月間の派遣留学プログラムです。

6月13日に実施された説明会のアーカイブ動画はこちら
    *動画は学内ネットワークからのみアクセス可能です。また、公開は7月7日(金)までの限定となります。

世界最高峰の大学で優れた学友、スタッフとともに切磋琢磨できるこの機会に、熱意ある皆様のご応募をお待ちしております!

詳細はウェブサイトでご確認ください。