グローバル理工人育成コースへの所属方法について(学士課程)

2021年5月1日

学士課程の学生は、初級または中級(中級は、初級の要件単位を履修済みの場合)からスタートとなります。
    本年度前期の所属申請を、以下の通り受け付けます。

※5月26日の留学フェア(オンライン)の開催決定に伴い、同フェアの終了後まで、グローバル理工人育成コースの申請期間を延長することとなりました。

申請方法

Tokyo Tech Portalにログイン後、教務Webシステムのアンケートセクションにある「グローバル理工人育成コース初級および中級所属申請」にて申請ください。

申請期間

2021年 4月14日(水)~ 5月9日(日) 5月30日(日)

グローバル理工人育成コースに関する説明会(新入生のためのオリエンテーション)

オンライン(Zoom)での説明会を開催します。
    学部2年生以上で、コースに所属希望の方も、ぜひご参加ください。

日時: 2021年 4月21日(水)12:35-13:35

説明会への参加方法: 東工大mメールアドレス宛に、4月中旬頃にお送りします。

内容: コースの概要説明、先輩の所属学生の経験談紹介など
        (コースで学べることは?、所属することのメリットは?など、全体概要をご説明します。)

グローバル理工人育成コース(初級・中級)の選択必修科目について

コースの選択必修科目について、2021年度より科目構成の変更があります。
    詳細はこちらをご確認ください。

本件について質問などありましたら、グローバル人材育成推進支援室 (ghrd.info@jim.titech.ac.jp)まで、メールにてお問合せください。