【工学院限定】Atlas Copco社 Internship参加者募集

2018年4月6日

この夏スウェーデン企業でのインターンシップにチャレンジしてみませんか?

インターンシップ先:Atlas Copco社

Atlas Copco社はスウェーデンに拠点を置き、140年以上の実績と180か国以上に事業展開する
    世界規模の産業機械企業グループです。
    事業エリアはコンプレッサー、産業機器、土木鉱山機械、建設機械、バキュームテクニークの5分野です。

Atlas Copco社からの詳細案内はこちら

応募締切:5月1日(火)

選考:

1次 書類選考: 5月中旬

2次 グループワーク: 5月21日(月) 書類選考通過者のみ対象

3次 役員による個人面談: 5月22日(火) グループワーク通過者のみ対象

インターン決定者顔合わせ :5月24日(木)

アトラスコプコ株式会社による国内オリエンテーション: 8月27日(月)~28日(火)
    スウェーデン本社、またはその他の海外拠点にて2週間プロジェクト参加:  9月3日(月)~9月14日(金)
    アトラスコプコ株式会社にて帰国後プレゼンテーション: 9月28日(金)
    別に東工大での留学手続き、履修手続き、単位取得の為の報告書提出、報告会でのプレゼンが必要です。

費用

海外渡航費、宿泊費、日当(食事相当)がAtlas Copco社から支給されます。
    東工大指定海外旅行保険(自己負担)に加入する必要があります。

応募資格

– 工学院 学士課程3年生、修士課程1年生(2018年4月1日現在)
    – 全日程参加できる方
    – インターンシップを通じて何かを学びたいという強い熱意を持っている方。
    – 海外渡航可能な方(ビザ取得が必要な場合は、個人の責任において取得要)
    – 日本語(母国語レベル)、英語によるコミュニケーション(会話、読み書き)可能な方、TOEIC 700点以上(目安)

応募方法

必要書類(下記2点)を ghrd.info@jim.titech.ac.jp 宛て送付