募集:CAMPUS Asia Consortium 韓国科学技術院(KAIST) 秋〜冬学期プログラム

2018年7月30日

KAIST(韓国科学技術院)
    TKT CAMPUS Asia KAIST Fall-Winter Research-Oriented Program

少ない自己負担で、理工系トップ大学であるKAISTに留学ができるチャンスです。
    プログラム期間、対象学年、支援内容、要件等は下記にてご確認ください。
    ※本プログラムへの参加は、初級・中級の修了要件を満たす単位となります。また上級の留学経験の対象となります。

期間:2018年9月~2月のうち、1か月以上の留学。(ただし、留学開始は各月の1日。)
    内容:研究室に所属し、研究を行う。
    (第3~5希望の研究室を記入すると、それに基づいてKAIST側でマッチングを行います。)

◆募集要項はこちら

◆応募方法はこちら