Tokyo Tech Winter Program 2016 TA募集

2016年10月11日

Tokyo Tech Winter Programを手伝ってもらえるTAを募集します。

海外の大学(TU Munchen, UNSW, Melbourne)から来日する留学生をサポートします。英語でコミュニケーションを取るので英語スキルを伸ばしたり,留学生と友達になるチャンスです。また,海外への留学を考えている人は,留学先にと考えている大学の生の話も聞けるかも知れませんよ。

*春のオーストラリア超短期派遣では,メルボルン大学とUNSWを訪問する予定です。オーストラリア派遣を希望している方は,派遣の前に現地の学生さんと友達になっておくと,派遣先で楽しく過ごせるかもしれません。お勧めです。

用務 :
    Tokyo Tech Winter Programに参加する海外交流学生の宿舎(梶ヶ谷もしくは長津田)への出迎え,オリエンテーションへの同席, 等

日時・募集人数 :
    平成28年11月29日(火) 8:30-14:30(予定) 4~5名

申込方法・締切 :
    10月28日(金)までに,氏名,学年,所属,出迎え希望場所(梶ヶ谷/長津田),これまでの学生交流経験(あれば)を明記し,件名「Tokyo Tech Winter Program TA応募」でメールを送信して下さい。
    winter.program@jim.titech.ac.jp
    *定員に達したため,募集を終了しました。

問合せ :
    国際部 留学生交流課 事業推進グループ Tokyo Tech Winter Program担当 岩崎・野村

news_12290_1

今年度Summer Programより