TAIST-Tokyo Tech Student Exchange Program (EnvE)

2016年8月3日

TAIST環境工学(EnvE)短期留学プログラムの参加者募集を開始いたしました!
    TAIST‒Tokyo Tech Student Exchange Programへの参加は,「実践型海外派遣プログラム」の単位として認められます。
    タイ・バンコク近郊で実施される TAIST‒Tokyo Tech の環境工学コース講義を受講するとともに、NSTDAでのインターンシップに取り組みます。

応募締切 : 2016年10月7日(金)

申込先・問合せ先 : 国際部国際連携課TAIST事務局