理工系学生のための海外英語研修プログラム 追加募集!

2016年5月13日

夏休みに参加できる英語研修プログラム、「理工系学生のための英語研修」の再公募をいたします!
    オーストラリアのメルボルンで英語漬けの4週間を過ごそう!

プログラムの特徴
    *モナシュ大学(QS世界大学ランキング67位)付属の語学学校で学びます。
    *現地家庭でホームステイをします。
    *現地学生との交流の機会があります。
    *レベル別の一般英語クラスと理工系英語クラスの両方に参加します。
    *フィールドトリップやイベントに参加します。
    *メルボルンは住みやすさ世界一に選ばれたこともある、安全でフレンドリーな街です。

*帰国後、大学の費用負担でTOEICを受験します。

再公募締切 : 5月31日(火)17時

募集要項はこちら

申請書フォーマット

昨年度の参加者による報告書はこちら

昨年度の参加者の中には、参加後TOEICの点数が100点以上あがった人もいました。
    この夏、使える英語を身につけましょう!

問い合わせ先:留学情報館(南6号館4階405号室)
    E-mail: intl.sgu@jim.titech.ac.jp

monash2015