IAESTE海外インターンシップ説明会

2015年6月11日

理系学生のための海外インターンシップ仲介団体、IAESTEによる2016年度海外インターンシップの第2回全体説明会開催します。
    海外で働くことに興味のある方、自分の専門分野を生かして仕事をしたい方、海外研修にチャレンジしてみたい方は奮ってご参加ください!

日時 : 7月4日(土) 13:00~

場所 : 東京工業大学大岡山キャンパス 西9号館 W935教室

対象 : 学部2年生以上の学部生、大学院生(興味のある学部1年生の方もお気軽にご参加ください)。留学生可。国籍は問いません。

内容 :

• IAESTE海外インターンシップの説明
    • 申し込みから研修終了までの流れについて
    • 実際に研修へ行かれた派遣生による研修報告、交流
    • 基調講演
    • 「トビタテ!留学JAPAN」についての説明

* 本説明会では、数人のグループをつくり、会を進行致します。会の形式上、先着40名とさせていただきますので、お早目にお申込みください。

締切 : 6月27日(土)
    * 定員に達し次第キャンセル待ちとなりますので、ご了承ください。

お申込み・詳細はこちら

問合せはこちら